首页|学院概况|新闻通知|教学管理|科研管理|招生就业|课程建设|党建工作|学生管理|师资队伍
 
  外国语学院欢迎你!!...
当前位置: 首页>>重要头条>>正文
 

 

骊歌暂未央 携梦予韶华

2019年06月25日 15:59  点击:[]


──外国语学院成功举行2019届毕业生教育暨欢送晚会

离别是一首伤感的歌,有太多的来不及,有太多的未了事。2019623日晚,由楚雄师范学院外国语学院举办的骊歌暂未央,携梦予韶华”2019届毕业生教育既欢送晚会在雁塔校区下礼堂如期举行。出席此次晚会的有外国语学院党委罗文书记,院长顾菊华教授,党委马建荣副书记以及外国语学院全体师生。

晚会在激情洋溢的开场舞中拉开序幕,随后外国语学院院长顾菊华教授为毕业生致辞。顾院长对圆满完成学业的2019届毕业生们表达了真诚的祝贺,肯定了他们在四年的大学生活中在自己成长、成熟、成才所取得的成绩,激励他们毕业后在属于自己的舞台上乐观进取、拼搏向上,实现自身的人生价值。毕业生代表李奇明同学代表所有毕业生发言,感谢母校所有老师对他们的教育和培养,感谢所有学弟学妹们对他们的关心和帮助,并表示将在未来的工作和学习中不忘师恩,努力进取,以优异的成绩来回报母校对自己的教育培养。随后顾院长为获得省级优秀毕业生称号的同学颁发荣誉证书,对通过英语专业八级考试的同学颁发了过级证书。

晚会演绎了一支支优美的舞蹈、弹奏了一首首动听的歌曲,表达了学弟学妹们对毕业生们的诚挚道别与祝福。由外国语学院教师代表们带来的古风舞蹈《知否知否》更是全场的焦点,点燃了全场观众的热情,最后由外国语学院合唱团带来的歌曲作为压轴,为此次晚会画上了完美的句号。

以梦为马,不负韶华,青春是一场奔忙,承载着许多许多,毕业晚会是终点也是人生的起点,四年青春的积淀,迎来一个爆发的节点。逐渐丰满的羽翼,终于迎来了跨越海洋的飞翔。愿2015级的你们展翅翱翔,在新的征途上演绎你们更加精彩的人生。


上一条:外国语学院党委组织开展“学党章,讲规范”主题党日活动 下一条:学校评审小组到外国语学院就2019版人才培养方案进行集中评审

关闭

 楚雄师范学院外国语学院版权所有 Copyright© School of Foreign Languages and Literature, CNU

云南省楚雄彝族自治州楚雄市鹿城南路461号 675000 电话:0878-3139813