语言文化学院第二届学生委员会换届大会圆满结束

2022年06月02日 17:13  点击:[]

202261日下午,楚雄师范学院语言文化学院在雁塔校区上礼堂举行了第二届学生委员会换届大会,团委书记段雪蓉老师以及学生委员会的全体成员参加了此次会议。

本次语言文化学院学生委员会换届大会共八项议程。在主持人宣布大会正式开始后,段雪蓉老师宣读共青团楚雄师范学院语言文化学院第二届学生委员会换届大会的请示批复,并对语言文化学院第一届学生委员会的工作做出总结。接着,学生会全体成员起立齐唱《共青团团歌》。随后,语言文化学院学生委员会主席团代表上台发言,在总结以往经验教训的同时对未来部门工作进行了规划,提出了针对性的改进方法。在主持人宣读语言文化学院学生委员会大会议程、竞选投票规则及注意事项后,各竞选人分别从自身特点、对部门的认知等依次上台演讲进行竞选。竞选结束后,主席团成员为语言文化学院第一届学生委员会干部团颁发证书。最后,学生会全体成员合影留念,本次换届大会圆满结束。

学生会是老师与学生们沟通的桥梁,是学生们展现自己的组织,是充满青春正能量的团体。相信通过此次换届大会,同学们定能不忘初心,在今后的日子里砥砺前行。少年强则国强,同学们定能在未来的日子里展现自我,谱写出无悔的青春乐章!


上一条:语言文化学院第二届团委委员会换届大会圆满结束 下一条:手机词汇学习也有“料”

关闭

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 楚雄师范学院语言文化学院版权所有