语言文化学院第二届团委委员会换届大会圆满结束

2022年06月02日 17:20  点击:[]

为进一步规范我院共青团组织建设,夯实团的建设基础,根据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)的相关规定,经共青团楚雄师范学院委员会审核批准,我院团委于202261日下午在博文楼104举行了共青团楚雄师范学院语言文化学院第二届团委委员会换届大会。

本次语言文化学院团委委员会换届大会共四项议程。在主持人宣布大会正式开始后,熊安乐同学宣读共青团楚雄师范学院委员会关于同意召开共青团语言文化学院第二届委员会换届大会的批复。接着,全体成员起立齐唱《中国共产主义共青团团歌》。在主持人宣读语言文化学院大会议程、竞选投票规则及注意事项后,各竞选人分别从自身特点、对部门的认知等依次上台演讲进行竞选。随后,由现任团委副书记杨晓琳同学上台发言做工作总结,并对下一届团委干部提出了希望和要求。她指出在团委工作的日子遇到过许多难题,很感谢各位团委成员们的付出与配合,希望大家能再接再厉,把团委越办越好。会议最后,全体参会人员合影留念,本次换届大会圆满成功。

本次换届选举大会,增强了我院团组织的凝聚力和向心力,也为今后我院团委增添了新的活力。新一届团委成员将不负期望,继续努力工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


上一条:我院多名师生作品入选“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”书画作品展 下一条:语言文化学院第二届学生委员会换届大会圆满结束

关闭

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 楚雄师范学院语言文化学院版权所有